Zertifizierungen
Wir bleiben nicht stehen, sondern gehen mit der Zeit!
Der regelmäßige Besuch von Seminaren und Fortbildungen ist für uns daher selbstverständlich. Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick!
Die Arbeit nach dem HACCP-Gesetz ist seit langem für uns selbstverständlich und so erhielten wir auch als eine der ersten Metzgereien im Landkreis Bad Kissingen die EU-Zulassung als Zerlegungs-, Herstellungs- und Verarbeitungsbetrieb.
„Kochprofis in der Metzgerei“ hieß das Seminar, welches Joachim Aschbauer an der 1. bayerischen Fleischerschule in Landshut absolvierte. Nach Abschluss des Kurses überreichte Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler den Absolventen die Urkunde.
Bei der Übergabe der Auszeichnung betonte der Spitzenkoch, wie wichtig die Symbiose von Fleischkunde und Kochkunst ist.
Gesunde Ernährung ist in unserer heutigen Zeit ein wichtiges Thema.
Um hier unsere Kunden fachgerecht zu beraten und zu informieren belegte Angelika Aschbauer den staatl. zugelassenen Lehrgang zur Ernährungsberaterin IFE, sowie ein weiteres Seminar zum Thema „Ernährungsberatung im Fleischerfachgeschäft“.